Allerdings hatte ich jetzt auch
mal Lust in das Ausland zu gehen, und hatte mich dann für die USA entschieden.
Mittlerweile hält sich hier auch einem Restaurant mit und gebe regelmäßig
Kochkurse in Chicago und Detroit. Dabei kann man auch relativ gutes Geld
verdient, was man dann auch für Sachen wie Shop Vorwerk
Staubsauger einsetzen kann.
Zusätzlich zu den Kochseminaren
fahre ich auch häufig in Restaurants, und schaue mir an was man dort noch
verbessern kann. Durch diese Beratungen habe ich mir in den letzten paar
Monaten auch ein ziemlich guten Ruf der aufgebaut, und werde sie wahrscheinlich
auch bald noch erweitern. Auch von Vorwerk habe ich mir schon ein paar Sachen geholt, und kann mir
vorstellen, hier noch eine Weile zu bleiben.
Auch wenn ich auf meinen
Seminaren bin, beantworte ich häufig Fragen, zu Grillfleisch oder Grill Sorten,
die ich empfehlen kann. Ich empfehle den meisten Leuten dann lieber schon immer
mal ein paar mehr Dollar auszugeben, und sich dann auch ein paar richtig gutes
Rindfleisch oder auch richtig gute Hühner Brust zu holen. Ich finde bei Essen
sollte man nicht sparen und gerade bei gesunden Sachen, und bei guten Fleisch
hat man dann auch noch mehr vom Geschmack.
Auch meine Freunde befürworten
das sehr und Denken in dem Fall ähnlich. Einer meiner Freunde, hat sie zum
Beispiel hier einen neuen Straßen Grill eröffnet und sich vorwerk
kobold vk150 online geholt, wo er auch Steaks und deutsche Würstchen
brutzelt. Er hat gemeint, dass er vor ein paar Monaten in Deutschland war, und
sich dort sehr für das Thema Würstchen grillen interessiert hat.
Da ihn das Ganze so fasziniert
hat und ihm die Würstchen auch super gut geschmeckt haben, der sich dafür
entschieden, die Rezepte mit nach Amerika zu nehmen und hier dann auch einen
eigenen Grillstand aufzumachen. Das kommt auch sehr gut an und mittlerweile
verkaufter sehr viele Grillsteaks mit deutschen Kartoffelsalat.
Er hat gemeint, dass er
für die Zukunft sein Grillgeschäft bei der Uni Chicago noch weiter
ausbauen mein möchte und dann auch noch besser arbeiten möchte. Gerade jetzt
bei solchen Sachen wie der Auswahl des Grill Fleisches und auch der Auswahl des
passenden Grills, informierte sich ziemlich stark auch auf verschiedenen
Seminaren, ich werde ihn jetzt hier in den nächsten paar Wochen kommen noch
einiges beibringen, was in den auch helfen soll, noch professioneller und noch
effizienter zu grillen.
Denn auch bei der Vorbereitung
des Fleisches um bei der Grill Vorbereitung und Nachbereitung, gibt es ja viele
Sachen, die man als Laie nicht kennt, aber die einen Profit einem dann doch
relativ schnell beibringen kann.
In zwei Tagen werde ich dann mit
meinen Freunden mal nach Los Angeles und Boston fahre, und mir dort
die Stadt anschauen. Obwohl ich jetzt schon seit einigen Monaten hier in den
USA bin, habe ich noch nicht viel vom Land gesehen, möchte das jetzt auch
ändern.
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