Dienstag, 9. Dezember 2014

ein Restaurant in Chicago

Obwohl ich erst seit kurzem in den USA bin, habe ich schon ziemlich viele Freunde in Chicago gefunden. Als Koch habe ich jetzt lange Jahre in Hamburg gearbeitet, und hab dort auch schon viel beim Restaurant meiner Mutter mitgearbeitet.
Allerdings hatte ich jetzt auch mal Lust in das Ausland zu gehen, und hatte mich dann für die USA entschieden. Mittlerweile hält sich hier auch einem Restaurant mit und gebe regelmäßig Kochkurse in Chicago und Detroit. Dabei kann man auch relativ gutes Geld verdient, was man dann auch für Sachen wie Shop Vorwerk Staubsauger einsetzen kann.
Zusätzlich zu den Kochseminaren fahre ich auch häufig in Restaurants, und schaue mir an was man dort noch verbessern kann. Durch diese Beratungen habe ich mir in den letzten paar Monaten auch ein ziemlich guten Ruf der aufgebaut, und werde sie wahrscheinlich auch bald noch erweitern. Auch von Vorwerk habe ich mir schon ein paar Sachen geholt, und kann mir vorstellen, hier noch eine Weile zu bleiben.
Auch wenn ich auf meinen Seminaren bin, beantworte ich häufig Fragen, zu Grillfleisch oder Grill Sorten, die ich empfehlen kann. Ich empfehle den meisten Leuten dann lieber schon immer mal ein paar mehr Dollar auszugeben, und sich dann auch ein paar richtig gutes Rindfleisch oder auch richtig gute Hühner Brust zu holen. Ich finde bei Essen sollte man nicht sparen und gerade bei gesunden Sachen, und bei guten Fleisch hat man dann auch noch mehr vom Geschmack.
Auch meine Freunde befürworten das sehr und Denken in dem Fall ähnlich. Einer meiner Freunde, hat sie zum Beispiel hier einen neuen Straßen Grill eröffnet und sich vorwerk kobold vk150 online geholt, wo er auch Steaks und deutsche Würstchen brutzelt. Er hat gemeint, dass er vor ein paar Monaten in Deutschland war, und sich dort sehr für das Thema Würstchen grillen interessiert hat.
Da ihn das Ganze so fasziniert hat und ihm die Würstchen auch super gut geschmeckt haben, der sich dafür entschieden, die Rezepte mit nach Amerika zu nehmen und hier dann auch einen eigenen Grillstand aufzumachen. Das kommt auch sehr gut an und mittlerweile verkaufter sehr viele Grillsteaks mit deutschen Kartoffelsalat.
Er hat gemeint, dass er für die Zukunft sein Grillgeschäft bei der Uni Chicago noch weiter ausbauen mein möchte und dann auch noch besser arbeiten möchte. Gerade jetzt bei solchen Sachen wie der Auswahl des Grill Fleisches und auch der Auswahl des passenden Grills, informierte sich ziemlich stark auch auf verschiedenen Seminaren, ich werde ihn jetzt hier in den nächsten paar Wochen kommen noch einiges beibringen, was in den auch helfen soll, noch professioneller und noch effizienter zu grillen.
Denn auch bei der Vorbereitung des Fleisches um bei der Grill Vorbereitung und Nachbereitung, gibt es ja viele Sachen, die man als Laie nicht kennt, aber die einen Profit einem dann doch relativ schnell beibringen kann.
In zwei Tagen werde ich dann mit meinen Freunden mal nach Los Angeles und Boston fahre, und mir dort die Stadt anschauen. Obwohl ich jetzt schon seit einigen Monaten hier in den USA bin, habe ich noch nicht viel vom Land gesehen, möchte das jetzt auch ändern. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.